您当前的位置 > 首页 > 本地要闻

市生态环境局召开党员大会选举新一届机关纪委

发布日期:2019-02-26


2月25日,经市直机关工委批准,中国共产党佳木斯市生态环境局召开机关党员大会选举新一届机关纪委。大会听取并审议了王忠勇同志代表局机关纪委所做的《提高政治站位忠诚履职尽责推动新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告;选举产生了新一届中共佳木斯市生态环境局机关纪律检查委员会。



大会对局机关纪委过去几年来的工作做了实事求是的总结和回顾。局机关纪委紧紧围绕环境保护中心工作,全面落实中央、省委、市委和市直机关工委的各项反腐败决策,以警示教育为重点的党性党风党纪教育逐步深化,党风廉政责任制全面落实,源头治腐工作扎实推进,党员干部素质明显提高,起到了为环境保护工作保驾护航的积极作用。



大会明确提出了今后一个时期的机关纪检工作任务、奋斗目标和战略措施,既催人奋进,又切实可行,体现了科学发展观的要求,表达了全体党员的意愿和决心,对于提高机关党的建设和党的纪律建设以及环境保护工作水平具有十分重要的指导意义。



大会要求各基层党组织和全体党员要以中国特色社会主义理论体系为指导,以提升党员干部素质工程为载体,加强党员干部队伍建设、作风建设、反腐倡廉建设、机关文化建设,促进机关党建工作再上新台阶。